Pâtes sauce Pesto-Moringa BiO

Pâtes sauce Pesto-Moringa BiO

Pâtes sauce Pesto-Moringa BiO
Vegan

Ingrédients

– 50 g de feuilles fraîches de basilic
– 1 à 2 gousses d’ail
– 30 g de pignons de pin
– 50 g de parmesan râpé
– 125 ml d’huile d’olive
– 1,5 c à s de poudre de feuilles de Moringa Bio LT Labo

– 250 g de spaghettis

Méthode

1°) Faites une purée au mixeur avec le basilic, les gousses d’ail épluchées, les pignons de pin et l’huile
2°) Ajoutez le parmesan et la poudre de feuilles de Moringa BiO et mélangez-les
3°) Faites cuire les spaghettis et servez-les avec le Pesto-Moringa BiO

Bonne dégustation!

 

A lire aussi sur ce blog :

Spaghettis de courgettes au moringa

Guacamole de moringa et ses chips de radis noirs

 

 

1 Commentaire

  1. Pingback: Risotto noir à la patate douce, avocat et son coulis de persil - Moringa Santé

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *