Guacamole de moringa et ses chips de radis noirs

Guacamole de Moringa BIO et ses chips de radis noirs

Guacamole de moringa BIO et ses chips de radis noirs
Vegan

Pour 2-3 personnes

Ingrédients

– 1 avocat
– 1 citron vert
– 1 échalote
– 2 cuillères à café rases de poudre de feuilles de Moringa Bio

– Sel
– Poivre
– Piment d’Espelette
– 1 radis noir
– Graines de sésames noir (optionnel)

Méthode

1°) Émincez très finement l’échalote, écrasez à la fourchette l’avocat, pressez le citron vert. Mélangez le tout en assaisonnant avec le sel, le poivre, le moringa et le piment d’espelette
2°) Coupez de fines rondelles de radis noir
3°) Préparez de petits toasts en parsemant sur le dessus quelques graines de sésame noir

Bonne dégustation!

Recette réalisée par Anne-Sophie du blog Lovely Lovely Trend

Elle étudie la diététique et le yoga. Sur son blog vous découvrirez les tips qu’elle a suivi pour adopter une alimentation plus saine et un nouvel état d’esprit plus « to be positive » !

 

D’autres recettes sur ce blog :

Pâtes sauce Pesto-Moringa Bio

Soupe détox avec Moringa et légumes verts

Spaghettis de courgettes au Moringa

 

3 Commentaires

  1. MARIE DIALLO

    super belle recette. je consomme très souvent de l’avocat sans avoir assez de recette sympathique et PEP.

    Merci

    Répondre
  2. Pingback: Pâtes sauce Pesto-Moringa BiO - Moringa Santé

  3. Pingback: Smoothie glacé au Moringa, Pancakes sans gluten : 2 recettes de Julien LAFOIX, chef à domicile - Moringa Santé

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *