CUISINE

 

moringa-ltlabo

Photo du BlogBioZen

Le Moringa Oleifera est un arbre ancestral originaire d’Inde. Il pousse en zones tropicales et subtropicales : Afrique, Amérique Latine, Caraïbes…

Les feuilles de Moringa peuvent être utilisées en cuisine, entières ou sous forme de poudre. Elles apporteront une touche originale à vos plats, tout en vous permettant de faire le plein de protéines végétales, de fibres, de vitamines et minéraux. La poudre de feuilles de Moringa est l’alliée idéale des régimes végétalien et crudivore (Raw Food). Vous pouvez en trouver en magasins bio (boutique ou site de vente en ligne) sous la marque LT Labo (éthik planète). Voici des idées de recettes faciles à réaliser. Elles ont été élaborées par des blogueuses (notamment lovely-lovely-trends.com), des cuisiniers amateurs ou professionnels.

A vos fourneaux !

Recette Pancake au Moringa

Pancakes au Moringa

Smoothie bowl avec poudre de feuilles de Moringa

Smoothie bowl avec poudre de feuilles de Moringa

Le cake healthy sans gluten à la poudre de Moringa

Le cake healthy sans gluten à la poudre de Moringa

patates douces sauce moringa

Patates douces sauce Moringa

pop cakes poudre de moringa

Pop cakes sans gluten et sans lactose

Velouté de courgettes au Moringa

Velouté de courgettes au Moringa

Guacamole au Moringa

Guacamole au Moringa 

 

Spaghettis de courgette Moringa'

Spaghettis de courgette au Moringa

Gazpacho vert au moringa

Gazpacho vert au moringa