BEAUTE

 

Le Moringa Oleifera est un arbre ancestral originaire d’Inde. Il pousse en zones tropicales et subtropicales : Afrique, Amérique Latine, Caraïbes…Toutes les parties de l’arbre peuvent être utilisées et possèdent un intérêt nutritionnel ou cosmétique : feuilles, fleurs, graines, fruits.

Pour en savoir plus sur les vertus Beauté du Moringa, voici une liste d’articles informatifs.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L'huile de Moringa pour la peau et les cheveux

L’huile de Moringa pour la peau et les cheveux

 

 

 

 

 

 

 

huile de moringa

Méthodes naturelles pour estomper les cicatrices

 

 

 

 

 

 

L'huile de bain, relaxation et hydratation

L’huile de bain, relaxation et hydratation

graines moringa santé huile

Traiter les vergetures avec les huiles végétales